Links
Hier finden Sie Links zu anderen Webseiten. Für die Richtigkeit der Informationen auf den genannten Seiten sind wir natürlich nicht verantwortlich und können aus rechtlichen Gründen keinerlei Haftung übernehmen. Die Hinweise sollen das eigenverantwortliche Stöbern im Internet erleichtern. Die Links sind "Umleitungen" auf andere Homepages, die Sie ganz bequem per Mausklick anwählen können. Bevor Sie die Links verwenden, würden wir Sie bitten den  nachfolgenden Text aufmerksam durchzulesen. Vielen Dank!
Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten. Diese Erklärung gilt für alle Links und alle Inhalte der Seiten, zu denen die installierten Banner und Links führen.
Es gelten ergänzend die Hinweise im Impressum zur Hauptseite des TSV 1910 Marquartstein e.V
TSV Marquartstein Verbände Shop`s Vereine
Hauptverein BEV - Kreis 202 Traunstein EBRA Präzisionseisstöcke SC Reifing
Badminton BEV - Fachsparte BaLu Eisstöcke
Eishockey
Ski-Alpine
Ski-Langlauf
2016 © Copyright Stockschützen-Abteilung - TSV 1910 Marquartstein e.V.